Souveräner Heimsieg der D-Jugend der SG Leutershausen

Die Mannschaft SG Leutershausen war bestens eingestellt und lag über 60 Minuten hinweg in Führung.

Zwischenzeitlich konnte sich die SG Leutershausen sogar mit vierundzwanzig Toren absetzen. Das Schiedsrichtergespann um Matthias Harbarth schickte die Mannschaften beim Spielstand von 19:6 in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff hat das Jungteufel-Team in der 39. Minute seine größte Führung herausgeworfen. Das Tor zum Endstand erzielte die Nummer 16: Nils Hohl.

Bei der SG Leutershausen war in der zweiten Halbzeit Jonah Potoski mit 6 Toren am erfolgreichsten. Auf der Gegenseite hatten Mats Pöltl und Alexander Pohl 2-mal getroffen.

SG Leutershausen:

Leon Zietlow ; Jonah Potoski (12), Julian Schmitt (5), Tom Komarek (4), Elia Dyckhoff (4), Nils Hohl (3), Julian Weiss (2), Emil Klöpper (2), Jan Efkemann (2), Felix Potoski (1), Aaron Döbele (1), , Tristan Schmitt, Liam Bolz.

Offizielle: Sebastian Kaiser, Adis Lacic, Felix Kirschner

Männliche Jungteufel der D schlagen die JSG Heidelberg vor eigenem Publikum

Die SG Leutershausen erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Auswärtssieg. Coach Sebastian Kaiser konnte mit der Leistung des Teams zufrieden sein. von der SG Leutershausen war Jonah Potoski mit insgesamt 9 Treffern. Die Gastmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen.

Leon Zietlow; Jonah Potoski (9), Tom Komarek (6), Julian Schmitt (5), Julian Weiss (2), Jan Efkemann (2), Elia Dyckhoff (2), Nils Hohl (1), , Tristan Schmitt, Felix Potoski, Lucian Lorenz, Emil Klöpper.

Kategorien: mD1-Jugend.