mD unterliegt „Meister“ Dossenheim

SG Leutershausen – TSG Germania Dossenheim: 24:28 (7:12)

Saisonabschluss

Im letzten Rundenspiel der aktuellen Saison traten die Jungteufel vor heimischem Publikum gegen keine geringere Mannschaft als den Tabellenführer Dossenheim an.

In der ersten Hälfte war das Spiel bis zur 10. Minute ausgeglichen und beide Mannschaften konnten gleichmäßig Tore erzielen.

Durch einige technische Fehler auf Seiten der Jungteufel konnte sich die TSG Dossenheim bis zur Halbzeit auf ein 7:12 absetzen.

Aus der Halbzeitpause kamen die Jungs der SG Leutershausen deutlich konzentrierter und konnten so Tor um Tor aufholen. In der 30. Spielminute hatte man sich auf ein 17:18 herangekämpft.

Auch nach einer Auszeit der Gegner konnten die Jungteufel bis zur 37. Minute den Anschluss halten.

Die Anzeigetafel zeigte ein 23:24.

In der Schlussphase konnte sich Dossenheim dann schließlich ein 24:28 erspielen und so mussten die Jungs sich im letzten Rundenspiel gegen den Meister der Landesliga geschlagen geben.

An dieser Stelle wollen wir noch DANKE beim Trainerteam Gregor Batke und Teresa Schäfer für ihren Einsatz in der vergangenen Saison sagen.

Allen Spielern ein gutes Einfinden in Ihrer „neuen“ Mannschaft bei der Spielgemeinschaft S3L.

SG Leutershausen:

Leon Zietlow (Tor), Felix Potoski (9), Maximilian Otterbeck (6), Paul Förster (4), Lennart Ohlerich (3), Alexander Schlegel (1), Tristan Schmitt (1), Ben Batke, Joshua Batke, Kian Klavehn, Luca Steger

Trainer: Gregor Batke, Teresa Schäfer

Kategorien: mD1-Jugend.