SG Leutershausen-SG Heddesheim 25:20 (11:11)

Um es vorwegzunehmen: Das war ein gelungenes Sonntagsspiel

Aus dem Nachbarort Heddesheim reiste der Tabellenführer mit etlichen Fans im Gepäck in der Heinrich-Beck-Halle an.

Diese sorgten von Anfang an für eine  aufgeheizten Stimmung beim Spiel der männlichen D-Jugend.

Zunächst gestaltete sich das Spiel ausgeglichen bevor Heddesheim in der 10. Minute auf 3:6 davonziehen konnte.

Gute Torchancen sollten eben verwertet werden.

Bis zur Halbzeit konnten die Jungteufel sich kampfstark wieder den Ausgleich zum 11:11 erspielen.

Gut erholt kam man aus der Kabine und konnte mit einer knallharten Abwehr einige Heddesheimer Angriffe erfolgreich vereiteln.

In der 30. Spielminute war so eine 6 Tore Führung zum 18:12 herausgespielt.

In der Schlussphase der Partie konnte Heddesheim stets auf Distanz gehalten werden.

So belohnten die Jungs sich selbst am sonnigen Sonntag, gewannen verdient mit 5 Toren und kletterten in der Tabelle einen Platz nach vorne. Glückwunsch!

SG Leutershausen:

Leon Zietlow (Tor), Felix Potoski (9), Paul Förster (7), Alexander Schlegel (4), Ben Batke (4), Lennart Ohlerich (1), Tristan Schmitt, Joshua Batke

Trainer: Gregor Batke

Kategorien: mD1-Jugend.