mD gewinnt Ersatz geschwächt gegen TSV A. Viernheim

SG Leutershausen – TSV Amicitia 06/09 Viernheim 22:18 (10:10)

Es gibt Spiele da stehen die Vorzeichen zunächst einmal nicht gut. Zwei krankheitsbedingte Ausfälle bei einem ohnehin kleinen Kader. Die 8 Spieler zeigten jedoch über 40 Minuten Kampf, Tempo und Zusammenhalt. Eine Mannschaft!

Nach anfänglicher Nervosität auf beiden Seiten mit vielen technischen Fehlern, aber auch vielen Toren, lagen die Jungteufel nach 10 Minuten mit 7:5 in Führung.

Bis zur Halbzeit spielten die Mannschaften ausgeglichen und so ging es mit 10:10 in die Pause.

Durch eine aggressive Deckung und sehr gute Torwartleistung von Leon Zietlow konnten sich die SGL-Jungs bis zur 30.Minute auf 17:12 absetzen.

Das gute Kombinieren im Angriff und die wie immer verlässliche Torausbeute von Felix Potoski führten schließlich zu einem wohlverdienten Sieg über den TSV Amicitia Viernheim.

Heute zeigte sich erneut die Trainingsqualität in Bezug auf Zusammenspiel, Deckungsarbeit und Umschaltverhalten. Glückwunsch!

SG Leutershausen:

Leon Zietlow (Tor), Felix Potoski (12), Maximilian Otterbeck (4), Ben Batke (3), Lennart Ohlerich (2), Paul Förster (1), Alexander Schlegel, Joshua Batke

Offizielle: Teresa Schäfer, Gregor Batke, Kian Klavehn

Kategorien: mD1-Jugend.