Handball spielt man bis zum Abpfiff…

SG Leutershausen – HG Oftersheim / Schwetzingen 23:24 (13:13)

…heute sogar zweimal darüber hinaus!

Aber mal von vorne!

Die Jungteufel und die HG Oftersheim/Schwetzingen standen sich von der ersten Minute in der HBH hochmotiviert gegenüber und der Siegeswille war bei den Jungteufeln heute deutlich zu spüren: Schnelles Spiel, harte Deckung und Kampfgeist!

So stand es zum Halbzeitpfiff gegen die zweikampfstarken Gegner 13:13.

Ein direkter Freiwurf knallte an den Pfosten und die Jungs gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Gut eingestellt und erholt schafften es unsere Jungteufel unaufhaltsam zu einem 18:14 in der 28. Spielminute.

Nach Auszeit der Gegner wurde die Aufstellung der SGL verändert und so kamen alle Spieler zum Einsatz.

In der 34. Minute konnte die HG Oftersheim/Schwetzingen schließlich den Ausgleich zum 20:20 erzielen.

In den letzten  6 Minuten lieferten sich beide Teams einen harten und fairen Kampf. Beim Schlusspfiff führten die Gäste mit 23:24 und wieder ging es mit einem direkten Freiwurf für die SGL über die reguläre Spielzeit hinaus.

Erneut knallte ein guter, harter Freiwurf von Felix Potoski leider an die Latte.

Ein Unentschieden wäre den Jungs zu gönnen gewesen und hätte das Spiel wieder gespiegelt. Wieder ein deutlicher Fortschritt im Spiel gegen starke Gegner. Weiter geht’s!

Es spielten für die SGL:

Leon Zietlow (Tor), Felix Potoski (14), Lennart Ohlerich (4), Paul Förster (3), Maximilian Otterbeck (1), Ben Batke (1), Leon Steinbeck, Tristan Schmitt, Kian Klavehn, Joshua Batke

Trainer: Teresa Schäfer, Gregor Batke

Kategorien: mD1-Jugend.