mD mit erstem Saison Sieg !

JSG Heidelberg-SG Leutershausen 21:25 (10:13)

Da ist er!  Der erste Sieg der Jungteufel.
Die Mannschaft hat sich eingespielt und die Trainingsleistung konnte heute auf dem Spielfeld umgesetzt werden.
Die ersten 6 Minuten hatte sich die Deckung noch nicht gefunden und so lag man bis dahin mit 6:3 zurück. Durch eine kleine aber wirkungsvolle Umstellung und guten Kampfgeist gelang in der 8.Spielminute der Ausgleich zum 6:6. Dieser konnte in einem schnellen Spiel mit guten Kombinationen im Angriff bis zur Halbzeit auf eine 3 Tore-Führung ausgebaut werden.
Beim Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit wurde der Gegner von der SGL überrannt, so dass es in der 23. Spielminute 10:17 stand.
Getragen durch die vielen mitgereisten Fans konnte auch ein kurzer Leistungsabfall kompensiert werden.
Mit einer weiterhin stabilen Deckung und vielen gelungene Kombinationen im Angriff erspielte sich die Mannschaft den wohlverdienten Sieg, der gebührend von den Spielern und Fans gefeiert wurde.
Für die Teufel spielten:
Leon Zietlow (Tor), Felix Potoski (7), Alexander Schlegel (4), Ben Batke (6), Lennart Ohlerich (2), Paul Förster (2), Luca Döbele (2), Tristan Schmitt (1), Maximilian Otterbeck (1), Leon Steinbeck, Kian Klavehn, Joshua Batke
Trainer: Teresa Schäfer, Gregor Batke
Kategorien: mD1-Jugend.