D-Jugend unterliegt im Derby

SG Leutershausen TV Schriesheim 15:18 (8:11)

Mit einer vollständig und gesunden Mannschaft empfing die männliche D-Jugend ihren Nachbarn aus Schriesheim.

Beide Teams starteten mit Tor drang und Motivation in die Partie. Durch zwei verworfene Siebenmeter konnten die Jungteufel nicht in Führung gehen. Bis zur 15. Minute setzte sich dann der Gegner mit fünf Toren ab.

Der guten Torhüterleistung und der aggressiven Deckung war es zu verdanken, dass die Jungteufel bis zur Halbzeit auf 8:11 verkürzen konnten.

Gut eingestellt kamen die Leutershausener Jungs aus der Kabine und konnten so in der 25. Minute den Ausgleichstreffer zum 11:11 erzielen. Durch Unkonzentriertheiten zog  Schriesheim erneut 3 Tore davon.

Diesen Abstand brachten die Gegner  schließlich über die Spielzeit und gewannen die Partie mit 15:18 Toren.

Es gibt Tage an denen nicht nur zwei kämpfende Mannschaften über ein Ergebnis entscheiden.

Die Jungs der SGL sind mittlerweile eine Einheit, die mehr und mehr zusammenwächst, jetzt fehlt nur noch das erste Erfolgserlebnis.

Für die Jungteufel spielten:

Leon Zietlow (Tor), Felix Potoski (4), Ben Batke (4), Tristan Schmitt (2), Leon Steinbeck (1), Alexander Schlegel (1), Maximilian Otterbeck (1), Lennart Ohlerich (1), Kian Klavehn (1), Rafael Schmitt, Paul Förster, Joshua Batke

Trainergespann: Teresa Schäfer, Gregor Batke

Kategorien: mD1-Jugend.