SG Leutershausen – TV Schriesheim 38:16 (17:6)

Zum Bergstraßenderby empfing die männliche D-Jugend der SG Leutershausen ihren Nachbarn TV Schriesheim.

Bis zum 5:3 nach 6 Minuten verlief die Partie ausgeglichen, dann jedoch überrollten  die Jungteufel mit 10 Toren in 10 Minuten die Gäste und erspielten sich bis zum Seitenwechsel einen beruhigenden 17:6 Vorsprung.

Auch die zweite Halbzeit stand ganz im Zeichen der SGL. Immer wieder lief sich der TV Schriesheim an der vorzüglichen Abwehr fest, was ein ums andere Mal den „Heisemer Jungs“  Tempogegenstöße ermöglichte, welche allesamt fünfmal nacheinander erfolgreich abgeschlossen werden konnten. So baute man den Vorsprung über 22:10 und 27:10 kontinuierlich immer weiter aus.

Trotz des deutlichen Rückstandes gaben die Gäste nie auf und verkauften sich so teuer wie möglich. Allerdings konnten sie den klaren Sieg der SGL mit 38:16  nicht verhindern

Leon Zietlow (Tor); Lucian Lorenz (5); Felix Potoski (1); Jan Efkemann ; Elia Dyckhoff (5); Aaron Döbele (4); Tom Komarek (6); Jonah Potoski (7); Julian Schmitt (4); Emil Klöpper (1); Nils Hohl (2); Julian Wess (3).

Kategorien: mD1-Jugend.