TSG Plankstadt – SG Leutershausen 18:27 (9:11)

Nach einer längeren Pause musste die in der Landesliga ohne Punktverlust gestartete männliche D-Jugend der SGL beim Tabellendritten TSG Plankstadt antreten.

Beiden Mannschaften merkte man die vierwöchige Pause an, denn das Spiel begann recht zerfahren und auf beiden Seiten wurden mehrere aussichtsreiche Tormöglichkeiten leichtfertig vergeben. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen und so stand es nach 10 Minuten nur 5:4 für die SGL. Bis zur Halbzeit änderte sich nichts am Spielverlauf, so dass die Heisemer Jungs mit einem 11:9 Vorsprung in die Kabine gingen.

In der zweiten Halbzeit kamen die Jungteufel besser ins Spiel und erzielten mit einem 4:0 Lauf innerhalb weniger Minuten eine deutliche 17:11Führung. Zwar versuchten die Gastgeber den Rückstand zu verkürzen aber auf jeden Treffer der TSG antwortete die SGL mit einem Gegentor und so konnte man den Vorsprung bis 5 Minuten vor Schluss beim Stand von 21:17 halten. Dann jedoch setzten die Jungteufel zum Endspurt an, mobilisierten nochmals alle Kräfte und erhöhten bis zur Schlusssirene noch auf 27:18.

Ein noch deutlicheres Ergebnis wäre möglich gewesen, denn neben mehreren Pfosten-und Lattentreffern wurden alle fünf Siebenmeter vergeben.

Im nächsten Spiel erwarten die Jungteufel die ebenfalls noch ungeschlagene   HG Oftersheim/Schwetzingen, gegen die man sich aber deutlich steigern muss, um weiter ohne Punktverlust zu bleiben.

Leon Zietlow (Tor); Tristan Schmitt, Lucian Lorenz (2), Felix Potoski, Jan Efkemann (2), Emil Klöpper, Elia Dyckhoff (5), Aaron Döbele, Julian Weis (2), Tom Komarek (6), Jonah Potoski (9), Julian Schmitt (2), Nils Hohl (1)

Kategorien: mD1-Jugend.