SG Leutershausen – HG Oftersheim/Schwetzingen 30:18(13:7)

Nach einer fast einmonatigen Pause traf die männliche D1-Jugend der SGL  auf Oftersheim/ Schwetzingen.

Nach einem etwas zähen Beginn (nach 5 Minuten stand es 1:1) legten die Jungs der SGL so richtig los, erzielten Tor um Tor und bauten ihren Vorsprung  bis zur Halbzeit auf 13:7 aus.

Auch nach dem Wechsel bestimmte die SG bis Mitte der zweiten Hälfte das Spiel Geschehen, so dass der Gegner den Rückstand nicht verkürzen konnte. Im Gegenteil, jetzt setzte sich die Spielfreude bei der D-Jugend erst richtig durch und mit klugen Spielzügen und tollen Kontern aus einer sicheren Abwehr heraus wurde der Vorsprung kontinuierlich  ausgebaut .

Am Ende stand  ein deutlicher Heimsieg mit 30:18  Toren auf der Anzeigetafel. Da der Mitfavorit SG Horan nicht spielte, übernahmen die Jungteufel in der Landesliga Rhein-Neckar-Tauber die Tabellenspitze.

Aaron Rauscher (Tor); Julius Peters; Tom Komarek(2); Philipp Goss; Ferdinand Bähr(8); Valentin Volk; Julian Weiss(4); Julian Schmitt(1); Niklas Funk(15) Nils Hohl

Kategorien: mD1-Jugend.