SG Edingen-Friedrichsfeld eine Nummer zu Groß

Ein herausforderndes Saisoneröffnungsspiel für die mD2-Jungteufel fand am Sonntag, 17.10., in der HBH statt.

Von Anfang an führte der Gegner und konnte schnell eine klare Führung auf- und ausbauen. Viele Unsicherheiten bei den Jungteufel im Zuspiel, der Abwehr und im Torabschluss begünstigten dies. Der Halbzeitstand: 6:22 sprach für sich.

Trotz starkem Rückstand gaben die mD2 Jungteufel jedoch nicht auf – Hut ab vor dem Kampfgeist! Mehr Initiative und Möglichkeiten zeigten sie in der 2. Halbzeit: bessere Angriffe und Torchancen ließen die Motivation steigen.

Der Endstand von 14:39 ist ein Ansporn für das nächste Spiel.

„Auf eine Neues am 24.10. in der HBH“!

Liam Bolz (Tor), Emil Klöpper (Tor); Bruno Baumhauer, Florian Schlegel (2), Aaron Döbele (2), Jan Efkemann(2), Nils Hohl (1), Johan Blüthner (2),Julius Ebert (5), Nathan Leonhard

Kategorien: mD1-Jugend und mD2-Jugend.