Starke Dossenheimer beenden die Siegesserie unserer D-Jugend

Beim Auswärtsspiel in Dossenheim am vergangenen Sonntag traf die D-Jugend auf einen starken Gegner. Unsere Mannschaft kam zunächst nicht gut in die Partie und nahm bereits nach 7 Minuten die erste Auszeit. Zu diesem Zeitpunkt stand es 7:1 für die Gastgeber.

Nach der Auszeit klappte insbesondere die Verteidigung deutlich besser und wir konnten den Rückstand auf 3 Tore verkürzen.

Die zweite Halbzeit begann ebenfalls ganz gut. Allerdings hatten unsere Gegner auch im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit wie zum Spielbeginn viel zu viel Raum, um zum Abschluss zu gelangen. Dazu kam eine gehörige Portion Pech, das vorne das Ding einfach nicht in den Kasten wollte.
Und so endete die Partie mit 29:18 für unsere Gastgeber.

Das nächste Spiel findet gegen die ASG Horan/St. Leon/Reilingen am Sonntag, dem 15.3.2020 um 11:30 Uhr in der Heinrich-Beck Halle statt.

es spielten gegen Dossenheim:

Nils Heise (Tor), Jonathan Bähr (4), Anton Werner, Clemens Beck, Ben Bläker (6), Alexander Efkemann, Niklas Funk, Elias Kramm (1), Konstantin Arndt (Tor), Philipp Götz (1), Lenny Grobe (6), Finn Johansson, Rene Lang (Tor), Linus Koringer

Trainer: Timm Janko, Barbara Heise