mD gewinnt knapp gegen TSG Dossenheim 27:26

Heimsieg gegen Dossenheim

Am vergangenen Samstag durften wir unsere Gäste von der TSG Dossenheim in der Heinrich-Beck-Halle begrüßen.

In der ersten Halbzeit spielten beide Mannschaften nahezu gleich stark. Sie ließen dabei so viel Raum in der Abwehr, dass nahezu jedes Tor unserer Jungs mit einem Gegentor der TSG Dossenheim beantwortet wurde und kaum ein Angriff vereitelt wurde. So stand es dann auch nach der ersten Halbzeit richtigerweise 14:14.

In der zweiten Halbzeit konnten wir in unserer Abwehr zulegen und durch ein paar Unachtsamkeiten der TSG Dossenheim mehrere Bälle herausspielen. Dadurch erreichten wir einen kleinen Vorsprung von drei Toren. Auch wenn unsere Gegner bis zum Ende kräftig gekämpft haben, fanden sie kein richtiges Mittel gegen unseren Angriff, bei dem Julian Baumhauer und Jonathan Bähr sich teufelsstark zeigten. Am Ende war der Heimsieg mit 27:26 perfekt.

Spieler:

Rene Lang (Tor), Alexander Efkemann (2), Ben Bläker (2), Anton Werner, Lenny Grobe (4), Clemens Beck (1), Linus Koringer, Julian Baumhauer (10), Jonas Mayer, Konstantin Arndt (Tor), Elias Kramm, Philipp Götz, Jonathan Bähr (8), Nils Heise (Tor)

Trainer: Timm Janko, Marc Ditrich, Barbara Heise

Kategorien: mD1-Jugend.