mD Jugend: Raues Spiel gegen Rot-Malsch

Am vergangenen Sonntag war unsere D-Jugend zu Gast beim aktuellen Tabellenführer der JSG Rot-Malsch.

Gleich zu Beginn zeigte sich, dass dieses Spiel sehr rau werden würde. Nach 4 Minuten saßen bereits zwei unserer Spieler verletzt auf der Bank. Auch wenn wir zunächst das Spiel führten, war das nur ein schwacher Trost. Nach den ersten 8 Spielminuten hatte dann auch unser Gastgeber ins Spiel gefunden und ging in Führung. Diese konnte Rot-Malsch bis zur Halbzeit auf ein 17:11 ausbauen.

In der zweiten Spielhälfte verbesserte unsere D-Jugend ihr Abwehrspiel so deutlich, dass zunächst kaum ein gegnerischer Angriff mehr durchkam und unsere Gastgeber in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit lediglich zwei Treffer landen konnten. Obwohl unsere Jungs in der zweiten Hälfte das bessere Spiel zeigten, reichte es am Ende aufgrund des hohen Rückstands aus der ersten Halbzeit leider nicht zum Sieg. Das Spiel endete 25:20.

Alles in allem wird uns dieses Spiel als ein sehr raues Spiel in Erinnerung bleiben, bei dem man sich an der einen oder anderen Stelle auch andere Entscheidungen gewünscht hätte.

gespielt haben:
Rene Lang (Tor), Ben Bläker (4), Anton Werner, Lenny Grobe (3), Clemens Beck, Julian Baumhauer (6), Jonas Mayer, Konstantin Arndt (Tor), Elias Kramm (6), Philipp Götz, Jonathan Bähr, Linus Koringer, Alexander Efkemann (1), Nils Heise (Tor)

Trainer: Timm Janko, Marc Ditrich, Barbara Heise

Kategorien: mD1-Jugend.