Licht und Schatten zum Saisonauftakt

Nach zahlreichen Trainingseinheiten haben unsere Jungs der männlichen D-Jugend der JSG Leutershausen/Heddesheim am Dienstag, den 08.10.2019, ihren Saisonauftakt bei der SG Edingen-Friedrichsfeld bestritten.

Die ersten Spielminuten in der neuen Saison spielte die Mannschaft recht nervös und zerfahren. Dadurch gerieten die Jungs bis zur Halbzeitpause mit 8:14 in Rückstand. Leider konnten unsere Jungs diesen Rückstand aufgrund einiger Fehlpässe und Unstimmigkeiten in der Abwehr auch in der 2. Spielhälfte nicht mehr einholen. Am Ende unterlagen die Jungs mit 20:28.

Nach zwei Trainigseinheiten am Mittwoch und Freitag hatte die D-Jugend dann am Sonntag ihr zweites Spiel in dieser Woche. Diesmal ging es im Heimspiel gegen HSG Weinheim/Oberflockenbach. In diesem Spiel zeigte sich die Mannschaft wesentlich sicherer. Die Abwehr stand gut, die Angriffe und Spielzügen klappten und so ging die Mannschaft auch gleich zu Beginn in Führung. Bis zur Halbzeit setzte sich die Mannschaft auf ein solides 18:9 ab. In der zweiten Halbzeit konnten dann die Spieler, die bis dahin auf der Bank saßen, zeigen was sie können und ihren Beitrag zum Mannschaftserfolg leisten.

Am Ende feierten die Jungs ihren Erfolg mit einem großartigen 35:25

es spielten:
gegen Edingen-Friedrichsfeld:

Nils Heise (Tor), Ferdinand Bähr, Jonathan Bähr (3), Julian Baumhauer (1), Ben Bläker (8), Alexander Efkemann (3), Philipp Götz, Lenny Grobe (3), Diego Guadalupe Vivent, Finn Johansson, Elias Kramm (2/1), Jonas Mayer

gegen

Weinheim/Oberflockenbach:

Rene Lang (Tor), Finn Johansson (3), Ben Bläker (10), Anton Werner (1), Lenny Grobe (2), Clemens Beck (2), Julian Baumhauer (7), Jonas Mayer (1), Konstantin Arndt (Tor), Elias Kramm (1), Philipp Götz (2), Jonathan Bähr (5), Vincent Lang, Alexander Efkemann (1)

Trainer: Timm Janko, Marc Ditrich, Barbara Heise

Kategorien: mD1-Jugend.