Männliche D Jugend gewinnt gegen JSG Schwarzbachtal (22:19)

Am Sonntag reiste die männliche D-Jugend der JSG Leutershausen/Heddesheim zu ihrem ersten Auswärtsspiel der Landesliga zur JSG Schwarzbachtal.

Es war von Beginn an ein sehr ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften verwandelten zunächst bei jedem Angriff ihre Torwürfe sicher im gegnerischen Tor. Doch erst nach 18 Minuten Spielzeit gelang es unseren Jungs, eine 2-Tore-Führung (11:13) herauszuspielen. Mit einem 12:13 Halbzeitstand verabschiedete man sich in die Pause. Im Anschluss daran konnte die Führung dann auf einen Spielstand von 12:18 ausgebaut werden. Im Verlauf der 2. Halbzeit wurde das Spiel jedoch mehr und mehr hektischer. Die JSG Schwarzbachtal bewies bei der Torfolge 13:19, 14:19, 15:19, 16:19, dass sie das Spiel noch nicht aufgegeben hatte. Dennoch zeigte sich bei unseren Spielern der JSG Leutershausen/Heddesheim einmal mehr der gute Mannschaftszusammenhalt. Der Spielstand lautete am Ende 19:22 und dies war ein verdienter Auswärtssieg unserer Mannschaft.

Es spielten für die JSG Leutershausen/Heddesheim:
Lukas Funk (Tor), Jonathan Bähr (2/1), Julian Baumhauer (6), Ben Bläker (5), Paul Efkemann (1), Lenny Grobe, Diego Guadalupe Vivent, Finn Johansson, Elias Kramm, Lars Thiele (6), Anton Werner, Nikolai Winkler (2)

Kategorien: mD1-Jugend.