C1 lässt sich nicht aus dem Konzept bringen

Handball Wölfe Plankstadt – SG Leutershausen 29:36 (14:21)

Nach zwei Wochen Pause traf die männliche C1-Jugend der SG Leutershausen in Plankstadt auf die dortigen Handball Wölfe. Dabei erwischten die Jungteufel den besseren Start, legten zwei Tore vor, aber die Gastgeber hielten dagegen und so stand es nach 7 Minuten 5:5. Im weiteren Spielverlauf lag die SGL immer vorne und ein kurzer Zwischenspurt auf 13:8 für die SGL brachte etwas Ruhe in das hektische Spiel, auch eine Folge einer nicht immer souveränen  Schiedsrichterleistung.  Diesen Vorsprung konnten die „Heisemer Jungs“ weiter ausbauen, so dass die SGL zur Halbzeit mit 21:14 in Führung lag.

Dieser Vorsprung hatte bis zur 30. Minute Bestand, doch dann bäumten sich die Wölfe nochmals auf und verkürzten den Rückstand auf 22:24. Die Jungteufel zeigten jedoch, dass sie gewillt waren den Sieg in gegnerische Halle zu holen und stellten mit einem Zwischenspurt 8 Minuten vor dem Ende  den alten Abstand von 7 Toren wieder her. In den Schlussminuten ließ sich die SGL trotz mehrerer Fehlentscheidungen der schwachen Schiedsrichterin zu Gunsten der Gastgeber nicht mehr aus dem Konzept bringen und gewann auch in der Höhe verdient mit 36:29.

Es spielten:

Aaron Rauscher (Tor), Tom Behrendt, Philipp Nötting, Ferdinand Bähr (5), Tom Komarek (8), Julian Schmitt (5), Niklas Funk (6), Julian Weiss (1),  Jonah Potoski (7), Moritz Weber (4)

Trainer: Sebastian Kaiser, Jonas Gunst

Kategorien: mC1-Jugend.