A-Jugend startet mit 2 deutlichen Siegen

Nachtrag (23.09.):

A-Jugend SGL : TV Sinsheim

Mit einem Kantersieg war die A-Jugend bereits am 1. Spieltag am Kerwe Wochenende am 23.09.2023 in die Saison gestartet. Obwohl Tile Schlafmann aus Studiengründen nicht im Tor spielen konnte und Samuel Azar (noch nicht spielberechtigt), Cedric Günther (Kreuzband) und Patrick Lumma (Arbeit) fehlten, zeigte die Mannschaft mit einer kämpferischen, starken Abwehrleistung und dem glänzend aufgelegten Neuzugang, dem Torhüter Bakery Manneh, dass sie in keiner Phase des Spiels beim 35 : 13 Auftaktsieg gegen den TV Sinsheim etwas zu verschenken hatte. Mit klug ausgespielten Auftakthandlungen und Tempospiel in der ersten und zweiten Welle zeigte man Sinsheim schnell die Grenzen auf. So konnten alle Spieler auch die B-Jugendlichen, die sich nahtlos einfügten, eingesetzt und ihren Anteil am 1. Sieg leisten. Alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Im Tor: Bakery Manneh

Im Feld: Jonas Lachnitt 2, Jonas Wendt 4, Tom Trösch 1, Jannes Koch 5(1/1), Paul Efkemann 3, Jakob Thiede 1, Maximilian Kneier 3, Leon Vnucec 6, Benedict Grössl 8, Jannis Rau 1, Johannes Zenzen 1

Trainer: Roger Grössl

A-Jugend SGL : ASG Heidelberg-Leimen

Mit der ASG HD-Leimen fand sich am Samstag, dem 30.09.2023, ein deutlich ambitionierter Gegner in der Heinrich-Beck-Halle ein. Mit Tile Schlafmann und dem leicht angeschlagene Bakary Manneh hatte man zwei überragende Torhüter an Bord. Insbesondere Tile Schlafmann entschärft gute Möglichkeiten, die man in einer etwas zerfahrenen Abwehr zu ließ. Auch die Anzahl der technischen Fehler in der Vorwärtsbewegung war eindeutig zu hoch

Mitte der ersten Halbzeit riss die SGL nach einer Auszeit das Spiel jedoch komplett an sich und ging bis zur Halbzeit mit 18:9 in Führung. Die Abwehr stabilisierte sich und im Angriff gab es teilweise sehenswerte Kombination – einzig allein die Chancenauswertung war bei der Vielzahl der Möglichkeiten nicht zufriedenstellend.

Mit dem deutlichen Vorsprung ging man dann wohl etwas zu locker in die zweite Halbzeit und vergab zahlreich bestens herausgespielte Möglichkeiten. Trotzdem gelang ein deutlicher Sieg mit 31:21.

Im Tor: Tile Schlafmann / Bakery Manneh

Im Feld: Moritz Keller 1, Jonas Lachnitt 2, Thyron Stockert 1, Tom Trösch 4, Ami Thron, Jannes Koch 6, Paul Efkemann 4, Jakob Thiede 3, Maximilian Kneier, Leon Vnucec 1, Benedict Grössl 6, Patrick Lumma 3

Kategorien: mA1-Jugend.