Tolles Team, leider ohne Chance

ASG Dossenheim/Leutershausen – Rhein-Neckar Löwen 24:37 (08:20)

Die mC1 der ASG Dossenheim / Leutershausen hatte heute die Rhein-Neckar Löwen zu Gast. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und ließen nur zu Anfang eine kurze 2:1 Führung der ASG zu, bevor sie sich eingespielt hatten und innerhalb 8 Minuten das Spiel zu einem 2:8 drehten. Erst jetzt konnten unsere Jungs einen Anschlusstreffer zum 3:8 landen.

Mit der starken Abwehr der Gäste hatten unsere Jungs schwer zu kämpfen, was wiederum Fehlpässe provozierte, welche die Rhein-Neckar Löwen mit schnellen Tempo-Gegenstößen auszunutzen wussten. Selten gelang ein Durchbruch, Würfe aus der zweiten Reihe blieben meist erfolglos.

Die gute Leistung unseres Torwarts konnte einen deutlichen Rückstand zur Pause nicht verhindern. Mit 8:20 ging die ASG in die Kabine.

Nach der Halbzeitpause kam man mit mehr Selbstbewusstsein zurück ins Spiel. Kombinationen über außen klappten, eine engagierte Abwehr provozierte nun auch Fehler bei den Gästen. Nichtsdestotrotz konnten die Löwen die ASG durch schnelles Umschalten und stärkere Physis auf Abstand halten. Die letzte Spielphase war durch schnelle Gegenstöße auf beiden Seiten geprägt. Unsere Jungs zeigten einen tollen Teamgeist und hielten dagegen, so dass man in der 2. Halbzeit doppelt so viele Treffer verzeichnen konnte wie in der ersten Spielhälfte.

Daher stellt der 24:37 Endstand keinen Grund dar, die Köpfe hängen zu lassen. Sie haben toll gekämpft!

Für die ASG Dossenheim/Leutershausen spielten:

Nicolas Geiger (Tor), Markus Mehler (Tor), Gavin Ullrich (4), Benett Geiger (1), Philipp Götz (3), Paul Holl, Luis Fein, Daniel Vnucec (3), Ferdinand Bähr (1), Niklas Funk (1), Sebastian Siepe (2), Luis Günther (3), Clemens Beck, Alexander Efkemann (6).

Kategorien: mC1-Jugend.