männliche C-Jugend bleibt Tabellenführer !

Beim bereits dritten Heimspiel am Sonntag traf die C-Jugend auf die SG HD-Kirchheim, welche in der bisherigen Runde immerhin bereits zwei Siege davongetragen hatte.
So hoffte man bei körperlich starken Gegnern auf ein spannendes Spiel auf Augenhöhe.
Bereits nach den ersten Minuten war aber offensichtlich, dass die Jungteufel spielerisch weit überlegen waren und die Führung mit 8 Punkten nach einer viertel Stunde ließ den weiteren Verlauf der Partie schon erahnen.

Als in der zweiten Halbzeit durchgewechselt wurde und auch die Jüngeren zum Zug kamen, konnten die Gegner dann doch des Öfteren die Abwehr durchbrechen, so dass unsere Jungs letztendlich mit 26:22 gewannen.
Damit stehen sie immer noch ungeschlagen auf Platz 1 der Tabelle.
„Nächste Woche wird die Mannschaft für ihr fünftes Spiel nach Mosbach reisen und alle hoffen in Anbetracht der momentanen Situation, dass die Runde zu Ende gespielt werden kann und nicht wieder abgebrochen werden wird“.
Alexander Efkemann (3), Clemens Beck, Diego Guadalupe (1), Jonathan Bähr (3), Niklas Funk (4), Ferdinand Bähr, Daniel Vnucec, Lenny Grobe (3/1), Fynn Braun (1), Philipp Götz (2), Ben Bläker (9/2), Nicolas Geiger (Tor), Nils Heise (Tor)
Kategorien: mC1-Jugend.