mC Derbysieg gegen TSV Birkenau 41:23 (19:10)

Am Sonntag ging es weiter mit dem zweiten Heimspiel in der Heinrich-Beck-Halle.

Der Beginn verlief etwas schleppend und unsere Jungs fanden nicht recht ins Spiel. So taten sie sich schwer und waren bis zur 11. Minute mit den Gegnern gleichauf. Dann wachten sie endlich auf, es fiel ein Tor nach dem anderen und ein starker Abwehrblock machte es den Birkenauern fast unmöglich durchzukommen. Mit einer komfortablen Führung von 19:10 ging es in die Halbzeit.

Auch die Jüngeren der Mannschaft zeigten in der 2. Halbzeit, was sie können und bauten die Führung – nicht zuletzt durch eine gute offensive Abwehr und ein immer besser werdendes Zusammenspiel – weiter aus.

Alle Jungs kamen wieder zum Einsatz, die Torhüter waren ebenfalls gut aufgelegt und am Ende gewannen die Jungteufel deutlich mit 41:23.

„Wir freuen uns auf unser erstes Auswärtsspiel am nächsten Wochenende in Nußloch und hoffen, die Siegserie fortsetzen zu können“ !

Nicolas Geiger (Tor), Nils Heise (Tor), Alexander Efkemann, Clemens Beck (6), Jonathan Bähr (1), Nikas Funk (3/2), Diego Guadalupe (1), Ferdinand Bähr (2), Daniel Vnucec (4), Lenny Grobe (5), Fynn Braun, Philipp Götz (3), Ben Bläker (11/1), Finn Johansson (5/1)

Kategorien: mC1-Jugend.