(wD) MSG HeLeuSaase – TSG Ketsch 2 10:11

Nach einer doch langen Spielpause wollten die HeLeuSaase Mädels an den guten Spielfluss des letzten Jahres ansetzen.

Mit den Kurpfalzbären der TSG Ketsch  sahen sie sich spielerisch starken und motivierten Gegnerinnen gegenüber.

HeLeuSaase startete unsicher ins Spiel und musste die Gegnerinnen in Führung gehen lassen. Durch Unsicherheiten im Zuspiel, der Abwehr und im Torabschluss konnte die HeLeuSasse ihre Potenziale nicht ausschöpfen und geben dem Gegner viele Chancen. Eine gute Torwartleistung unsererseits verhinderte eine größere Führung der TSG.

Der Halbzeitstand von 6:7 ließ jedoch Möglichkeiten offen, in der zweiten Hälfte das Spiel zu drehen. Diese begann die HeLeuSaase mit einem stärkeren Druck auf das gegnerische Tor. Mit einem hohen Kampfgeist und Willen, das Spiel in ihrem Sinne zudrehen versuchten die HeLeuSaase-Mannschaft alles. Jedoch konnten die Schwächen und Unsicherheiten der ersten Halbzeit nicht abgebaut werden und verhinderten eine Führung.

Mit einem knappen Ergebnis von 10:11 endete die Partie.

Die HeleuSaase blieb in diesem Spiel leider hinter ihren Möglichkeiten zurück.