männliche B Jugend holt ersten Punkt

Nach der sehr guter Leistungssteigerung vom letzten Spiel gegen Balingen/Weilstetten  ist die Mannschaft hochmotiviert ins Schwabenland gefahren.

Die Jungs sind super gestartet, sodass sie erst in der 5. Spielminute das erste Gegentor erhielten. Durch die sehr gute Leistung unseres Torhüters konnte dieser selbst in der 6. Spielminute einen 7-Meter abwehren. Wir setzten die Gastgeber so unter Druck, dass sie in der 13. Minute bei einem Spielstand von 4:7 ihre erste Auszeit nahmen. Sechs Minuten später führte unsere JSG mit 5 Toren (10:15) und zur Halbzeit sogar mit 7 Toren ( 11:18), denn sie kämpften wie die Löwen. Man spürte deutlich, dass sie das Spiel gewinnen und 2 Punkte mit nach Hause nehmen wollten.
Nach der Pause hatten unsere Jungs eine Findungsphase. Somit konnte die gegnerische Mannschaft bis auf 3 Tore aufholen. Darauf kam es leider in der 39. Spielminute zum Ausgleich 23:23 und in der 40. Minute zur ersten Führung des TV Bittenfeld. Es folgte ein erbitterter Kampf, um zumindest einen Punkt zu erzielen. Nach zu schnellen Abschlüssen der einzelnen Spielzüge folgte ein offener Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten, sodass das Spiel mit 27:27 ausging.

Positiv zu sehen ist die kontinuierliche Leistungssteigerung unserer Mannschaft!

Nächsten Sonntag  geht es weiter mit dem Derby gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen !!  Anpfiff ist um 16:00 in der Heinrich Beck Halle in Leutershausen

Lars Wilkening, Felix Schubert,, Timon Ulbrich (1),Leon Rößiger (1), Marc Havemann, Mika Schüler (9),  Laurenz Keil (3), Jan Trautmann (1), Moritz Ullrich, Samuel Bechtold (5), Luca Diedrich, Felix Abt (2), Nick Haas (5), Marc Mildenberger, Niklas Blösch, Tilo Tuschner

Trainer: Lutz Schlafmann, Martin Kemmet, Jörg Kunze

Kategorien: mB1-Jugend.