Die mC 1 der JSG Leutershausen-Heddesheim setzt ihren Siegeszug fort !

Eintracht Plankstadt – mC 1  28:32

Die bisherige Serie wurde in der englischen Woche mit 2 Siegen fortgesetzt. Am zurückliegenden Donnerstag trat unsere C1 zum Nachholspiel bei der Eintracht Plankstadt an. Nach einem packenden und in der 2. Halbzeit hart umkämpften Spiel setzten sich unsere Jungs verdient mit 28:32 durch. Nach einer eher durchwachsenen Leistung in der 1. Halbzeit konnte die Mannschaft innerhalb von 10 min zu Beginn der 2. Halbzeit einen 8 Tore Vorsprung herausspielen. Mit einer ausgezeichneten Abwehrleistung und Angriffen in höchstem Tempo wurden die Angriffe über die erste oder zweite Welle ausgespielt.
Leichte Fehler und Unkonzentriertheiten brachte Plankstadt wieder ins Spiel. Am Ende mussten unsere Jungs noch einmal alles aufbieten um dann schlussendlich einen verdienten Sieg „einzutüten“.

Nils Meiser u. Tile Schlafmann im Tor
Leon Vnuce 7, Davis Bibiqaj, Benedict Grössl 6, Lars Thiele, Mika Klapdohr 1, Patrick Lumma 1, Jakob Thiede, Philipp Haag 4, Jonathan Dyckhoff 9, Jesper Ewald 4

mC 1 – SG HD Kirchheim 38:22

Am Sonntagmittag war die SG HD-Kirchheim zu Gast in der Heinrich-Beck Halle in Leutershausen. Wieder stand unseren Jungs eine Mannschaft gegenüber in der fast alle Spieler dem älteren Jahrgang angehörten.
Unsere Jungs ließen in diesem Spiel von der ersten bis zur letzten Minute keinerlei Zweifel aufkommen wer als Sieger von der Platte gehen würde. Sehenswerte Kombinationen wurden in hohem Tempo herausgespielt und konsequent abgeschlossen.
Eine stabile aggressive Abwehr mit einer guten Torwartleistung war der Schlüssel zum Erfolg. In der 2. Halbzeit ließ man es etwas ruhiger angehen und ließ das eine oder andere unnötige Gegentor zu. Trotz allem wurden weiterhin die Angriffe für die Zuschauer auf eine sehenswerte Art und Weise ausgespielt.
Am Ende stand ein Kantersieg mit 38 : 22 bei dem alle Spieler ihre Aufgaben sehr gut erfüllt haben.

Leon Vnuce 6, Davis Bibiqaj 1, Benedict Grössl 6, Lars Thiele 2, Mika Klapdohr 2, Patrick Lumma 3, Jakob Thiede 1, Philipp Haag 4, Jonathan Dyckhoff 10, Dario Lang, Jesper Ewald 3

Kategorien: mC1-Jugend.