mB1 siegt mit 32:19 deutlich gegen die Rhein-Neckar Löwen 2

Nach dem gelungenen Saisonauftakt am vergangenen Wochenende gegen Hemsbach/Laudenbach freute sich die Mannschaft um Trainer Marlon Lierz und Betreuer Uwe Gellert darauf, vor heimischem Publikum gegen den Gegner aus dem Kraichgau anzutreten.
Bereits nach einigen Spielminuten konnte sich die JSG trotz einiger vergebener sicherer Chancen leicht gegen die wenig temporeich agierenden Gelbhemden durchsetzen. Mit schwungvollem und kombinationsreichem Spiel gelang es, die Führung bis zur Pause auszubauen. Ein besonders gelungener Freiwurf von Kevin Schuranski in der 25. Minute machte das 17:12 zur Halbzeit perfekt.

In der zweiten Spielhälfte gelang es den Jungs mit Spielfreude und durch eine weiterhin konsequente Abwehrleistung sowie sauber abgeschlossene Spielzüge den Ball in immer rascherer Folge in das gegnerische Tor unterzubringen, so dass es am Ende verdienterweise 32:19 hieß.

Den im gesamten Spielverlauf technisch und körperlich unterlegenen Rhein-Neckar-Löwen 2 gelang allerdings am heutigen Tag nicht besonders viel.

Es spielten: Lars Wilkening, Tobias Schlechter (3), Nick Gellert (5), Kevin Schuranski (9), Paul Heidsieck (2), Philipp Kirschner (2), Tom Stephan (3), Mika Schuranski (4), Nick Haas (1), Tom Gauweiler (3).

Kategorien: mB1-Jugend.