mB1-Jugend sichert sich einen Punkt beim Auswärtsspiel in Kronau-Östringen

Am Sonntag musste die mB1 der JSG Leutershausen/Heddesheim gegen den direkten Tabellennachbarn der SG Kronau-Östringen antreten. In schlechter Erinnerung hatten die Jungs noch das Spiel gegen Kronau-Östringen zu Hause, denn hier musste sich unser Team mit immerhin 14 Toren den Kronauern geschlagen geben. .

Gegen alle Erwartungen überraschte die Mannschaft der JSG die mitgereisten Eltern mit einem fast über die gesamte Spielzeit gutem Handballspiel. Aber durch Patzer in den letzen Minuten gaben die Jungs sogar einen fast sicheren Sieg noch aus der Hand. Es waren letztendlich die Nerven der Spieler, die den Jungs von der Bergstraße einen kleinen Strich durch die Rechnung machten. Bis zur 47. Spielminute lag die JSG noch mit 2 Toren beim Stand von 25:27 in Führung. Durch einen 7 Meter erzielten die Gastgeber den Anschlusstreffer zum 26:27. Die offene Manndeckung der Kronauer Spieler im nächsten Angriff zeigte auch Wirkung, denn durch zu flüchtige Ballabspiele verloren wir den Ball und die SG Kronau-Östringen erzielte in der 48. Spielminute den Ausgleich zum 27:27 und in der 49. Spielminute den Führungstreffer zum 28:27. Dominik Detels gelang dann aber in den letzten Sekunden des Spieles der Ausgleich zum 28:28. Roger Grössl war zufrieden mit der Leistung seines Teams.

.
Es war das letzte Spiel der Handballrunde in der Badenligasaison. Aufgrund von Verletzungen und personellen Engpässen war es für die Spieler und auch für den Trainer nicht immer einfach in dieser Runde. Vielen Dank hier an die Spieler der C-Jugend Max Dehnert, Philip Pfisterer und Kevin Schuranski, die uns wenn immer möglich zuverlässig ausgeholfen haben. Es werden nun 8 Spieler in die A-Jugend wechseln, 2 Spieler werden aufgrund ihres Alters noch weiterhin in der B-Jugend spielen.

.

Es spielten: Paul Sichelschmidt und Jörn-Thore Döding im Tor, Max Dehnert, Jan Sauer (13), Kevin Schuranski (4), Luca Moringen (7), Dominik Detels (1), Niko Kettner (1), Jan Kopietz (2) und Patrick Adler

Kategorien: mB1-Jugend.